СЭД DIRECTUM в Администрации городского округа г. Октябрьский Республики Башкортостан

Городской округ город Октябрьский Республики Башкортостан - муниципальное образование, органы местного самоуправления которого осуществляют полномочия по решению установленных Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросов местного значения поселения и вопросов местного значения городского округа, а также могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами Республики Башкортостан.

В 2011 году руководство Администрации города приняло решение автоматизировать работу отдела «Канцелярия» с входящей корреспонденцией и обращениями граждан. Для автоматизации была выбрана система электронного документооборота DIRECTUM.

Силами специалистов нашей компании были проведены исследования по работе с документами и разработаны типовые маршруты.

В 2012 году руководство Администрации приняло решение расширить функциональность системы DIRECTUM и перевести в электронный вид согласование исходящих писем, служебных записок, договорных документов, распоряжений и постановлений. А также автоматизировать подготовку и проведение совещаний.

Была произведена дозакупка базовых и дополнительных модулей системы DIRECTUM, в том числе модуль «Управление договорами» и «Управление совещаниями и заседаниями».

При внедрении системы основной акцент был сделан на обучении сотрудников. Более 50 сотрудников прослушали семинары по работе с системой, а 30 прошли полный курс обучения.

Работы по внедрению системы DIRECTUM в Администрации выполнялись специалистами компании «Интернет Технологии». Благодаря активному участию руководства администрации и своевременному оказанию консультаций специалистами нашей компании, работы по внедрению прошли качественно и эффективно.


Возврат к списку