Федеральный семинар «1С-Битрикс» в Уфе - около 100 человек оценили преимущества платформы Битрикс

Несмотря на недавно (в апреле) проведенный семинар «Формула компании: Что нужно хорошему бизнесу для роста?», мы решились еще раз организовать такое мероприятие, на этот раз уже совместно с компанией «BESTWEB».

Как один из основных партнеров компании «1С-Битрикс» в регионе и имея большой опыт организации различных мероприятий, наша компания взялась за организацию мероприятия, так как все должно было быть четко, своевременно и без происшествий.

Как говорится, большому кораблю большое плавание - для проведения мероприятия был заказан самый большой зал в AZIMUT Отель Уфа, вместимостью 350 человек.

Зал Ассамблея

Наш маленький отдел маркетинга сумел зарегистрировать на семинар большое количество участников - 240 человек, из которых 94 решили посетить это мероприятие лично.

Темы семинара были разные - интернет – магазины, сайты органов власти, корпоративный портал, облака, продвижение сайтов. Публика также разная – от солидных руководителей компаний и департаментов до тех, кто решил создать свой первый проект в интернете.

Участники семинара

Открыл семинар руководитель проектов компании «Бествеб» Иван Солуянов, с докладом про интернет-магазины - их особенности, преимущества и развитие. Далее был совместный доклад о сайтах органов власти, показали выполненные проекты, отмечая особенности некоторых сайтов.

До кофе-брейка руководитель отдела внедрений и поддержки клиентов компании Интернет Технологии Надежда Пархун успела рассказать про «1С-Битрикс: Корпоративный портал», мы ответили на множество вопросов, не забывая задавать и свои вопросы - почему же такой хороший продукт плохо покупается, но однозначного ответа так и не получили.

Презентация Корпоративного портала

После кофе-брейка Надежда продолжила тему корпоративного портала, но уже в облаках - про Битрикс24. Новый продукт компании 1С-Битрикс приняли хорошо, с восторгом, особенно бесплатную редакцию «Проект». Доклад завершили под аплодисменты участников и крики «Браво».

Последний доклад читал Иван Солуянов из Бествеб о секретах грамотного SEO. После чего наступил долгожданный розыгрыш призов, порядком ожививший немного уставших участников.

Среди призов были рамки под государственные номера автомобилей, с символикой и слоганом 1С-Битрикс, футболки с надписью «Битриксоид со стажем» и флешки. Самый активный участник получил знаковый подарок - красный мозг с клеймом Битрикса.

Розыгрыш призов

В общем, отстрелялись мы неплохо, было много вопросов, и не меньше ответов. И мы решили провести еще одну встречу в этом году, но уже после летних каникул. Надеемся, что слушатели тоже ждут новых встреч…