Башкирский государственный аграрный университет выбрал DIRECTUM

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Башкирский государственный аграрный университет – сегодня:

  • это один из ведущих сельскохозяйственных вузов России, готовящий профессиональные кадры для села, обладающий известными научными школами, высококвалифицированными кадрами преподавателей (131 профессоров и докторов наук, 412 доцентов и кандидатов наук), современной технологической и информационной базой, прогрессивными формами и методами подготовки специалистов;
  • 47 кафедр на 9 факультетах, обеспечивающих подготовку 7 тыс. студентов очного отделения и более 7 тыс. студентов заочного отделения;
  • оригинальные методики преподавания, сотни учебников и учебных пособий, методических разработок, подготовленных преподавателями вуза, модернизированные лекционные залы, оснащенные лаборатории, компьютерные классы. Учебный процесс по дисциплинам обеспечен необходимым методическим сопровождением.

Университет в своем распоряжении имеет семь современных учебно-лабораторных корпусов в г. Уфе и один в г. Сибае.

В последние годы обновлена материально-техническая база практического обучения и опытного дела. Произошло коренное обновление оборудования учебных лабораторий кафедр. Сегодня в образовательном и научном процессе задействовано около 200 специализированных лабораторий, позволяющих наряду с учебным процессом вести научные эксперименты и опыты.

Руководство решило не останавливаться на улучшении учебного процесса. И в текущем году приняло решение автоматизировать внутренний документооборот. Были закуплены базовые лицензии СЭД DIRECTUM и дополнительные модули Канцелярия.

Администраторы и разработчик прошли обучение и сертификацию в Центре сертифицированного обучения компании «Интернет Технологии». Дополнительно был проведен семинар для руководителей.

Внедрение осуществлялось силами сотрудников университета, специалисты нашей компании оказывали консультации по технологии внедрения СЭД DIRECTUM.

На данный момент внедрение продолжается, и руководство рассматривает покупку дополнительных модулей системы и автоматизацию процессов по работе с договорными документами и совещаниями.


Возврат к списку